Обновление кредитных условий для бизнеса от Банка Тинькофф.



Условия по кредитам от Банка Тинькофф и так были всегда лояльными и одними из лучших для бизнеса, особенно для малого и среднего. А сегодня банк стал ещё добрее и объявил об улучшении условий овердрафта. Это коснулось предельных объёмов и срока кредитования, причём в лучшую сторону. Если раньше размер кратковременного кредита составлял 300 000 руб., то сейчас предпринимателям повысили максимум овердрафта до 400 000 рублей и актуальные сроки использования 45 дней. Напоминаем, что до повышения этот срок составлял всего 15 дней. Как вам?

Ещё Тинькофф внедрил акцию Бесплатного овердрафта на налоги – тоже для бизнеса, разумеется. Она будет действовать по 31 июля 2019 г. Подключая функцию овердрафт и оплачивая налоги с этого счёта через личный кабинет банка, комиссия 7 дней за использованные средствами взиматься не будет.

Это что касается новых льгот и условий кредита. Предложения по получению и использованию долгосрочных кредитов, предоставляемых банком на развитие индивидуального предпринимательства, остались прежними.

Будем надеяться на их обновление! Как и остаётся ожидать улучшение кредитных условий для физических лиц и пользователей дебетовых карт.

© 2017 Первый Финансовый Супермаркет. Все права защищены.